Скачать прайс-лист

8 (804) 333-71-04
Звоните или оставляйте заявки!

open menu Скачать прайс-лист e-mail: teplo@sn22.ru

8 (804) 333-71-04
Звоните или оставляйте заявки!

Перезвоните мне
Заказать обратный звонок
Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и даёте Согласие на обработку персональных данных.
close-btn
поставки теплообменного оборудования для тепло- и водоснабжения
Оставьте заявку и получите консультацию эксперта и расчет за 1 час
Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и даёте Согласие на обработку персональных данных.

Пастеризатор пива пластинчатый

Пастеризатор пива Пастеризатор пива mobile

Пастеризация пива — оптимальный метод увеличения его сроков годности. Пастеризация осуществляется непосредственно в бутылках или в непрерывном потоке. Наша компания предлагает вам купить оборудования для обработки пива и других напитков, получаемых методом брожения. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями оборудования. Всегда в наличии пастеризаторы отечественного и импортного производства по привлекательной цене.

Зачем нужна пастеризация

Под воздействием высокой температуры, которая всегда образуется в процессе пастеризации, погибает большее число микробов, способных нанести вред здоровью человека. Даже незначительная часть, выживших бактерий сильно ослабевает и становится неспособной к размножению. Эффективность процесса пастеризации оценивают в специальных единицах, именуемых в кругу специалистов, как ПЕ.

Пастеризация пива на большинстве предприятий осуществляется посредством высокоэффективных пластинчатых теплообменников за счет высокого давления внутри системы. Конструктивные особенности, которыми обладает каждый пастеризатор пива пластинчатый, позволяют максимально эффективно использовать это устройство на всех производственных базах.

Особенности пастеризации пива

Чтобы высокие температуры не повредили вкус хмельного напитка, в пивоварении рекомендовано применять пастеризацию в потоке. Для реализации этих целей оптимально подходят пластинчатые теплообменники (пастеризаторы) из двух секций.
1. В первой секции пиво подогревается 30-40 секунд до температуры 67-70 градусов.
2. В другом отсеке напиток быстро охлаждается до 0 градусов.

Такая технология позволяет сохранить вкус, консистенцию и крепость пива. При этом запах напитка, прошедшего пастеризацию в потоке максимально похож на аромат не фильтрованного хмельного напитка. Особенностью пластинчатого теплообменника в том, что обработка пива происходит непрерывно.

Преимущества аппаратов пластинчатого типа для пастеризации пива

1. Хорошая производительность.
2. Высокие показатели теплопроводности.
3. Компактность устройства.
4. Простота монтажа и неприхотливость аппаратов в обслуживании.
5. Достойные показатели уничтожения патогенных бактерий и микроорганизмов.
6. Автоматизированная система пастеризации напитков.
7. Наличие высокоточных температурных датчиков, контролирующих каждый этап обработки сусла.
8. Легкость эксплуатации.

Главной задачей нашей компании является продажа качественных пастеризаторов, соответствующих действующим микробиологическим показателям и технически нормативам. Мы обеспечим вашу производственную базу надежными пастеризационными установками, пользующимися спросом на самых популярных пивоварнях страны.


Заказать теплообменник для пастеризации пиваПерезвоним в течение минуты, предоставим расчет за час

Обращайтесь к нам!

Вы всегда можете получить консультацию по подбору теплообменного оборудования. Мы занимаемся производством пластинчатых аппаратов и поставками паяных, кожухотрубных, спиральных, сварных, полусварных и витых теплообменников. Наши инженеры рассчитают под объект и подберут теплообменник, учитывая технические характеристики и пожелания.

Звоните по номеру 8-804-333-71-04 (звонок бесплатный), или же напишите на электронную почту teplo@sn22.ru

С наиболее полной информацией о теплообменном оборудовании Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте

Пастеризатор пива пластинчатый в pdf

Необходима консультация?Перезвоним за 1 минуту!
Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и даёте Согласие на обработку персональных данных.