Скачать прайс-лист

8 (804) 333-71-04
Звоните или оставляйте заявки!

open menu Скачать прайс-лист e-mail: teplo@sn22.ru

8 (804) 333-71-04
Звоните или оставляйте заявки!

Перезвоните мне
Заказать обратный звонок
Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и даёте Согласие на обработку персональных данных.
close-btn
поставки теплообменного оборудования для тепло- и водоснабжения
Оставьте заявку и получите консультацию эксперта и расчет за 1 час
Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и даёте Согласие на обработку персональных данных.

Пастеризатор молока

Пастеризатор молока Пастеризатор молока mobile

Как используется пастеризатор молока?

Пастеризатор молока применяется для проведения пастеризации молока в полуавтоматическом режиме. Даёт возможность сохранить пищевые и вкусовые качество пищевого продукта и увеличить срок хранения. Представляет собой специальное оборудование созданное с использованием современных материалов и технологий. Отвечает требованиям защиты и безопасности. При грамотной эксплуатации пастеризатор молока может использоваться длительный промежуток времени. Обладает высоким уровнем производительности и способен справляться с различным уровнем нагрузки. Активно применяется на протяжении значительного временного интервала при правильном уходе и обслуживании.

Мы предлагаем пастеризатор молока купить на выгодных для клиента условиях. При создании оборудования применяются инновационные разработки и технологии. Конструкции обладают компактными размерами и не занимают много свободного места. Представляют собой лучшее соотношение цены и качества. На сайте представлена вся необходимая для клиента информация, позволяющая узнать особенности и технические характеристики каждого конкретного оборудования.

Наши специалисты готовы ответить на все интересующие клиента вопросы и провести консультации, касающиеся выбора конкретной модели. Мы гарантируем индивидуальный подход, позволяющий выбрать оборудование высокого качества по доступной стоимости. Цена на пастеризатор молока формируется в зависимости от модели и её функциональных возможностей. Наша компания занимается выпуском действительно качественных пастеризаторов, способных обеспечить высокий уровень производительности и не требовательных к условиям эксплуатации.

Что собой представляет пастеризатор молока?

Пастеризация представляет собой процесс обработки молока и прочих пищевых продуктов путём воздействия высоких температур для уничтожения болезнетворных микроорганизмов и увеличения срока хранения продукции без снижения потребительских качеств. Продукт в результате специальной обработки консервируется и может достичь прилавков магазинов в любой точке мира. Удобно, выгодно и практично. Продукция нашей компании в полной мере соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

Процесс нагревания молока происходит в заданном температурном диапазоне без доведения до кипения продукта. Самый простой и доступный способ для консервации молока и уничтожения болезнетворной микрофлоры. Уничтожает микробы и споры. Молоко не меняет свой цвет, вкусовые и органолептические характеристики. Происходит уничтожение вредных бактерий. Нужно отметить, что пастеризация проводиться при создании прочей молочной продукции. Подобные действия позволяют избежать размножения вредоносной кишечной палочки.

Пастеризатор для молока по своим конструктивным особенностям является теплообменником.

Выделяют несколько видов устройств:

1.Трубчатый теплообменник для молока.
2.Пластинчатый теплообменник для молока.
3.Теплообменник с инфракрасным нагревом.

В настоящее время самым эффективным и доступным является пластинчатый теплообменник. Обладает оптимальным соотношением цены и качества. Наибольшей популярностью среди промышленных предприятий занимающих переработкой молока пользуется метод высокотемпературной кратковременной пастеризации. Существует возможность регулирования расхода молока. Даёт возможность выполнить пастеризацию на высоком качественном уровне.

Особенности проведения пастеризации молока

Многие компании выполняют пастеризацию молока на более высоких температурах, чем рекомендуемые. Это позволяет существенно увеличить срок годности продукта к употреблению. Отдельно рекомендуется дополнительное прогревание пищевых продуктов содержащих в своём составе сахар или шоколад. Подобные меры направлены на уничтожение всех без исключения бактерий.

Важно отметить, что процесс пастеризации в пластинчатом теплообменнике происходит в непрерывном потоке. Современные теплообменники пользуются популярностью при проведении пастеризации сливок и прочих молочных продуктов с высоким процентом жирности. Теплообменник для молока отвечает всем необходимым требованиям и обеспечивает высокий конечный результат.

Преимущества пластинчатых пастеризаторов:

1.Высокий уровень эффективности.
2.Производительность.
3.Компактные размеры.
4.Быстрый монтаж.
5.Сохраняются полезные качества продукта.
6.Уничтожение патогенных микроорганизмов.
7.Рациональное использование энергии.
8.Высокий уровень автоматизации.
9.Использованием температурных датчиков.
10.Простое обслуживание и эксплуатация.

Мы предлагаем приобрести качественный и современный пастеризатор молока, отвечающий требованиям в области безопасности и надёжности. Предлагаем своим клиентам индивидуальные решения по доступной стоимости.


Заказать пастеризатор молокаПодбор и расчет за 15 минут

Обращайтесь к нам!

Вы всегда можете получить консультацию по подбору теплообменного оборудования. Мы занимаемся производством пластинчатых аппаратов и поставками паяных, кожухотрубных, спиральных, сварных, полусварных и витых теплообменников. Наши инженеры рассчитают под объект и подберут теплообменник, учитывая технические характеристики и пожелания.

Звоните по номеру 8-804-333-71-04 (звонок бесплатный), или же напишите на электронную почту teplo@sn22.ru

С наиболее полной информацией о теплообменном оборудовании Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте

Необходима консультация?Перезвоним за 1 минуту!
Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и даёте Согласие на обработку персональных данных.